18 de abr. de 2011

Genoa 3-0 Brescia

Neste fim de semana tivemos pela 33ª rodada do Campeonato Italiano o jogo entre Genoa 3-0 Brescia. O jogo foi disputa no Estádio Luigi Ferraris ás 10:00 da manhã. O jogo começou muito fraco a primeira oportunidade de gol veio apenas no meio do primeiro tempo com uma ótima chance para o Brescia após o cruzamento da direita o atacante do Brescia mandou de cabeça na trave, essa foi a opurtunidade mais clara de gol do primeiro tempo. Aos 17 minutos Giandomenico levou cartão amarelo outro que levou cartão foi Domenico ambos do Genoa, esse foi o primeiro tempo muito parado e com poucas chances de gol. O segundo tempo começou quente, logo aos 14 minutos Palacio fez ótimo cruzamento para Rafinha que entrou livre na área para marcar Genoa 1-0, depois disso o Brescia veio pra cima do Genoa tentando arrancar pelo menos um empate, mas aos 25 minutos após um cruzamento da esquerda de Marco Rossi o zagueiro do Brescia, Berardi mandou a bola para o fundo do próprio gol, fazendo Genoa 2-0 e no final, aos 48 minutos, Palacio saiu driblando pela esquerda e tocou a bola para Antonelli, livre na esquerda marcar o 3 do Genoa no jogo. O Genoa com o resultado subiu para a 11ª posição e agora esta a 10 pontos da zona de rebaixamento o Brescia com a derrota permaneceu na zona de rebaixamento em 19° lugar com 30 pontos e esta a 4 pontos do primeiro colocado de fora da zona da degola (Cesena 34 pts).