25 de abr. de 2011

Genoa 4-2 Lecce

Neste último Sábado (23) tivemos o jogo Genoa 4-2 Lecce, válido pela 34ª rodada do Campeonato Italiano. Este jogo era muito importante para a equipe do Lecce pois corria forte risco de rebaixamento, então a equipe visitante partiu logo no inicio para cima do Genoa, chegando a marcar seu primeiro gol logo aos 3 minutos de jogo com Di Michele, o gol saiu de uma belo chute do lado direito de ataque do Lecce surpreendendo o goleiro do Genoa, Eduardo. Aos 10 minutos de partida o Genoa empatou o jogo com um gol do atacante Floro Flores, o gol veio após uma ótima enfiada de bola pelo lado esquerdo de ataque do Genoa. Aos 30 minutos do primeiro tempo após um cruzamento na área a zaga do Genoa falhou e a bola sobrou nos pés de Di Michele, livre, que mandou pro fundo do gol, fazendo seu segundo gol e o segundo do Lecce na partida. O gol de empate do Genoa veio ainda no primeiro tempo, após uma bola cruzada da esquerda a zaga do Lecce fez confusão e Palacio pegando a sobra marcou o gol de empate. No segundo tempo o Genoa voltou melhor. já partindo para cima do Lecce e aos 8 minutos Palacio subiu livre no primeiro pau para marcar o gol da virada para o Genoa, Genoa 3-2 Lecce, logo depois aos 16 minutos o lateral esquerdo do Genoa fez uma excelente jogada e cruzou para Floro Flores fazer o quarto do Genoa e o seu segundo gol na partida. Com a vitória o Genoa chegou a 10ª posição com 45 pontos e o Lecce com a derrota ficou 18° (zona de rebaixamento) com 35 pontos.

Árbitro: Carmine Russo

Escalações Genoa: Eduaro, Dainelli, Criscito, Kaladze, Mesto, Konko, Rafinha, Antonelli, Milanetto, Palacio e Floro Flores.
Lecce: Rosati, Donati, Mesbah, Fabiano, Tomovic, Munari, Olivera, Giacomazzi, Vives, Di Michele e Jeda.

Cartões amarelos: Genoa: Dainelli, Milanetto e Palacio. Lecce: Olivera
Cartões vermelhos: Nenhum