2 de mai. de 2011

Napoli 1-0 Genoa

Neste Sábado (30)m tivemos pela 35ª rodada do Campeonato Italiano o jogo entre Napoli 1-0 Genoa, o jogo foi disputado no Estádio San Paolo na cidade de Napoles. Como esperado o time da casa. o napoli, foi para cima do Genoa desde o começo do jogo pois ainda briga pelo título do Calcio. No primeiro tempo o Napoli veio para cima do Genoa com seu ótimo ataque constituitdo por Cavani e Hamsik. No começo do jogo Lavezzi ja assustava o goleiro português Eduardo com um belo chute de fora da área, o Genoa respondia com ataques fracos vindos de bola parada. O Napoli tentava de todos os jeitos o gol, com uma excelente cabçada que passou raspando a trave do Genoa. O Genoa tentava com chutes de fora da área pois o time esta sem um camisa "10", um meia de criação. O Napoli continuava perdendo ótimas chances com Cavani, enquanto o Genoa tinha uma fraca chance com o atacante Alberto Paloschi. No segundo tempo o Genoa voltou melhor, mas o Napoli precisando da vitória foi pra cima para marcar um gol de qualquer maneira. O Napoli usou muito o cruzamento no segundo tempo, Lavezzi, Hamsik e Cavani perderam ótimas chances enquanto isso o Genoa só olhava e rezava para não tomar um gol. Mas aos 38 minutos do segundo após mais um cruzamento Hamsik dominou a bola no peoto colocando-a a frente do jogador do Genoa e em seguida marcando o gol , 1-0 Napoli.Depois do gol do Napoli o Genoa tentou com bolas pelo alto, mas o placar permaneceu 1-0 até o fim. Destaque do Genoa foi o goleiro português Eduardo, que no segundo tempo salvou o time Genovês  de sofrer uma goleada. Com o resultado o Napoli ficou em 3° com 68 pontos, 9 pontos atras do lider, o Milan. O Genoa permaneceu em 10° lugar com 45 pontos, 10 pontos na frente do primeiro da zona de rebaixamento, o Lecce.

Árbitro: Gabriele Gava

Escalações: Napoli: De Sanctis, Salvatore, Campagnaro, Cannavarro, Pazienza, Dossena, Maggio, Hamsik, Lavezzi, Gargano e Cavani. Técnico: Walter Mazzari
Genoa: Eduardo, Criscito, Kaladze, Mesto, Moretti, Konko, Rafinha, Antonelli, Kukca, Paloschi e Floro Flores. Técnico: Davide Ballardini

Cartões Amarelos: Napoli:  Gargano. Genoa: Rafinha.
Cartões Vermelhos: Nenhum